文章导航PC6首页软件下载单机游戏安卓资源苹果资源

pc软件新闻网络操作系统办公工具编程服务器软件评测

安卓新闻资讯应用教程刷机教程安卓游戏攻略tv资讯深度阅读综合安卓评测

苹果ios资讯苹果手机越狱备份教程美化教程ios软件教程mac教程

单机游戏角色扮演即时战略动作射击棋牌游戏体育竞技模拟经营其它游戏游戏工具

网游cf活动dnf活动lol周免英雄lol礼包

手游最新动态手游评测手游活动新游预告手游问答

您的位置:首页网游资讯lol资讯 → 2020掌盟晋级考试答题25题答案 英雄联盟掌盟答题所有问题答案

2020掌盟晋级考试答题25题答案 英雄联盟掌盟答题所有问题答案

时间:2020/1/3 8:58:51来源:www.pc6.com作者:佚名我要评论(0)

2020掌盟晋级考试是针对LOL玩家们设立的盟友认证考试,只有通过了晋级考试才能在掌盟发帖和评论,为了方便小伙伴快速通过考试,小编整理了2020掌盟晋级考试所有问题答案,帮助大家顺利晋级。

  2020掌盟盟友认证晋级考试

  1、完成考试您将获得在掌盟发表评论及发帖资格

  2、答题总共分为三部分组成:联盟知识题、赛事知识题和社区规范题

  3、答题总分超过80分即可成功晋级

  2020掌盟晋级考试答题答案一览

  以下仅是部分题目的答案,一些简单的题就不录入了(友情提示:pc端可以使用CTRL+F输入关键字,即可快速查询答案)

  1、如果对掌盟有意见向谁提? 答案:D

  A、萌友认证管理员 B、掌盟盟主 C、反馈群管理员 D、以上都可以。

  2、以下能举报的内容是? 答案:B

  A、和自己不同观点 B、无意义的刷屏 C、没有图片的帖子 D、开黑带妹的帖子。

  3、在评论区看到与自己不同观点时,应该?答案:C

  A、马上喷 B、给他点踩 C、和v谐讨论 D、直接举报。

  4、以下哪种评论不会被禁言? 答案:B

  A、辱骂 B、合理的吐槽 C、无意义水贴 D、广告

  5、以下哪种内容不能再掌盟发? 答案:D

  A、代练 B、广告 C、seqing D、以上都不能。

  6、发违规评论会被怎样?答案:D

  A、禁言 B、删除 C、警告 D、以上都有可能。

  7、发帖之前应该?答案:C

  A、吸收 B、吃法 C、看发帖公告 D、打开百度。

  8、什么是优质评论?答案:D

  A、顶一下 B、赞一下 C、我就看看 D、与内容相关的评论。

  9、2018年英雄联盟次级联赛的简称是?答案:A

  A、LDL B、LBL C、LEL D、LSPL。

  10、下列没在德杯上翻过车的队伍是?答案:C

  A、WE B、EDG C、RNG D、OMG。

  11、娃娃mile的解说组合被称之为?答案:A

  A、海尔兄弟 B、快嘴兄弟 C、美女与野兽 D、五速嘴。

  12、LGD的主场坐落在哪?答案:D

  A、武汉 B、北京 C、苏州 D、杭州

  13、WE在哪个比赛上获得了世界冠军?答案:A

  A、IPL5 B、S2 C、IPL4 D、MSI.

  14、经典的50血翻盘是OMG在对阵哪个队伍时出现的?答案:B

  A、SKT B、FNC C、CLG D、TSM。

  15、S7全球总决赛中,Condi用哪个英雄一局抢了两条大龙?答案:B

  A、盲僧 B、EZ C、雷克赛 D、螳螂。

  16、WE大嘴+加里奥的套路被称为?答案:A

  A、为所欲为 B、随意而为 C、肆意妄为 D、胆大妄为。

  17、被称之为"剧透型解说"的是?答案:A

  A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

  18、以下哪位不是2016MSI出征曲的演唱者?答案:A

  A、无状态 B、Miss C、Rookie D、Xiyang。

  19、第一个把安妮辅助带到世界舞台上的选手是?答案:C

  A、Wolf B、MATA C、Tabe D、Meiko 。

  20、LPL古风美男是?答案:C

  A、诺夏 B、诺言 C、AJ D、童扬。

  21、2017全球总决赛鸟巢决赛上,邀请到了哪位体育明星担任解说?答案:D

  A、吴亦凡 B、周杰伦 C、林更新 D、傅园慧

  22、被称之为“剧透型解说”的是?答案:A

  A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

  23、以下哪种内容可以在掌盟发?答案:D

  A、LOL故事 B、手绘英雄 C、英雄攻略 D、以上都可以。

  24、下面哪一个不是S8赛季新符文?答案:D

  A、精密 B、主宰 C、巫术 D、武术。

  25、草丛里会蹲着五个敌人或者一个?答案:A

  A、盖伦 D、老鼠 C、红爸爸 D、蓝爸爸。

  26、以下哪个城市不是2017全球总决赛的举办地?答案:D

  A、上海 B、广州 C、北京 D、南京。

  27、盲僧中国风的皮肤叫什么?答案:B

  A、传统僧侣 B、龙的传人 C、至高之拳 D、泳池派对。

  28、奥斯曼大帝蛮王是哪个国家的?答案:C

  A、俄罗斯 B、印度 C、土耳其 D、德国

  29、瓦罗兰大陆上哪个国家宣城自己象征着正义?答案:C

  A、弗雷尔卓德 B、诺克萨斯 C、德玛西亚 D、皮尔特沃夫。

  30、怒瑞玛的地理位置是什么?答案:A

  A、沙漠中 B、山丘中 C、沼泽中 D、乡村里。

相关视频

    没有数据

相关阅读 掌上英雄联盟最新版本更新了什么 掌盟最新版本更新内容lol战斗之夜奖励怎么提前领取 战斗之夜奖励掌盟提前领取通道lol掌盟上线终极皮肤在哪买 lol掌盟上线终极皮肤经典版多少钱cf枪王自助餐1月活动地址2020 cf1月枪王自助餐礼包领取地址2020dnf春节版本来袭活动地址2020 dnf春节版本来袭活动礼包领取地址dnf超级会员1月活动地址2020 dnf2020超级会员1月黑钻礼包领取地址英雄联盟EDG晋级决赛是什么情况 2019lol德杯EDG晋级决赛详情一览英雄联盟JDG晋级四强是什么情况 lol德杯JDG晋级四强详情一览

文章评论
发表评论

热门文章 英雄联盟手游vs王者荣lol云顶之弈装备合成图lol7周年战斗之夜活动lol2018年下半年英雄调

最新文章 2020掌盟晋级考试答题英雄联盟EDG晋级决赛是 英雄联盟JDG晋级四强是什么情况 lol德杯JDG原IG队员West加入LGD是什么情况 West加入LG云顶之弈9.24b版本更新内容一览 lol云顶之弈英雄联盟9.24b版本更新内容 lol9.24b版本更

人气排行 lol酷秀一夏百胜挑战活动地址 lol酷秀一夏百lol小智本人照片 lol小智最真实版本照片曝光lol云顶之弈阵容搭配推荐 lol云顶之弈阵容搭lol峡谷之巅资格申请地址 lol峡谷之巅奖励领lol为什么闪退 lol闪退修复lol幸运召唤师11月活动地址 lol11月幸运召唤LOLS6新版猴子怎么点天赋 新版猴子天赋符文lol小智直播间 lol小智直播频道 lol小智直播

`